top of page

Rodada técnica Girassol – RS

  • Foto do escritor: Roni Coelho
    Roni Coelho
  • 13 de dez. de 2021
  • 1 min de leitura

Equipes dos departamentos técnicos do Rio Grande do Sul e Mato Grosso fazem

rodada técnica nas lavouras de girassol do RS com troca de conhecimento sobre a

cultura. A cultura no estado gaúcho é cultivada em safra e safrinha e o foco é para o

girassol alto oleico visando o mercado alimentício.

A safra está em fase de senescência, almejando altas produtividades, com clima

propício para formação de óleo nesse período, enquanto que a safrinha no RS e a

segunda safra no MT estão em fase de fomento.

As rentabilidades do grão nos últimos anos vêm animando os produtores

girassoleiros, garantindo a precificação no planejamento da lavoura e minimizando

riscos. Além do acompanhamento técnico, as equipes da Celena Alimentos vêm

investindo e apostando nos testes de novos híbridos, visando alto teto produtivo e

qualidade de óleo para a indústria, trazendo para o produtor rural sempre as melhores

opções para a lavoura.


 
 
 

Comments


Assine nossa lista para novidades, notícias e eventos.

CELENA ALIMENTOS S/A

Eldorado do Sul – RS – Matriz
+55 (51) 3499-9400
falecom@celena.com.br

Giruá – RS
+55 (55) 3361-1281

 

Campo Novo do Parecis – MT
+55 (65) 9-9611-3009

 

São Paulo – SP
Rua Butantã, N° 434 - Conjunto 32, Bairro Pinheiros, São Paulo SP, CEP 05424-000.
+(11) 3185-6919

  • Facebook - Círculo Branco
  • Instagram - White Circle
  • LinkedIn - Círculo Branco
bottom of page