Projeto de melhoramento genético da Linhaça
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Projeto de melhoramento genético da Linhaça


A Celena Alimentos assinou na sexta-feira dia 20 de agosto, o contrato em parceria com Faculdade de Agronomia da Setrem, para o desenvolvimento de pesquisas na cultura de linhaça. O contrato visa o desenvolvimento nas pesquisas de melhoramento genético na linhaça, para posterior produção e distribuição de sementes no mercado. Com as pesquisas desenvolvidas atualmente, a Setrem possui uma das primeiras cultivares de linhaça registradas no Brasil, fruto de melhoramento genético.

A assinatura dos contratos ocorreu com a presença do diretor-geral da Setrem, Sandro Ergang, do vice-diretor de Ensino Superior, Mauro Nüske, do coordenador da Faculdade de Agronomia, Marcos Caraffa, do coordenador do Programa de Melhoramento Genético de Linho e Painço, Rodrigo Danielowski, da professora da Faculdade de Agronomia Cleia Moraes e do Gerente de Unidades da Celena, Vantuir Scarantti.


Fonte: Setrem e Celena Alimentos

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