top of page
Grãos
Canola

A canola é uma espécie oleaginosa, da família das crucíferas, destacando-se como uma excelente alternativa econômica para uso em esquemas de rotação de culturas, particularmente com trigo, diminuindo os problemas de doenças que afetam esse cereal e oportunizando a produção de óleos vegetais no inverno. Também traz benefícios para culturas como soja, feijão e milho, cultivadas na safra de verão. Serve também para produção de óleo para consumo humano e de farelo (com 34 a 38% de proteínas) para a formulação de rações. Para maiores informações sobre este produto, entre em contato com a Celena.

Cultura da Canola.jpeg
Cultura do girassol.JPG
Girassol

O girassol (Helianthus annuus L.) é uma dicotiledônea anual da família Compositae, tem registrado grande crescimento e conquistado significativo espaço no cenário da produção agrícola nacional e Mundial. Possui alta rentabilidade na produção de farelos e de óleos para consumo humano e animal, o que gera resultados positivos na cadeia produtiva. Para maiores informações sobre este produto, entre em contato com a Celena.

Trigo

O trigo (Triticum aestivum L.) é um cereal  empregado na alimentação humana (farinha, macarrão, biscoitos, bolos, pães, etc.), também é utilizado na elaboração de produtos não alimentícios, bem como na alimentação animal, na forma de forragem, de grão ou na composição de ração. Para maiores informações sobre este produto, entre em contato com a Celena.

Cultura do Trigo.jpg
bottom of page